Tourelle de Purée de Poireaux

Préparation:

                                    icookin
15 g d’huile olive                                                                    
40 g d’échalote(s) émincée(s)
300 Blanc(s) de poireaux émincés
sel/poivre
500 g de pomme(s) de terre
220 g de lait demi-écrémé
sel/poivre
1 pincée(s) de muscade
10 g de beurre
9 branche(s) de persil plat
Déroulé:
Mettre le fouet puis rajoutez dans le bol, l’huile – les échalottes – les blancs de poireaux puis salez et poivrez
Puis rajoutez les pommes de terre coupée en petits carrés, et le lait (salez et poivrez suivant votre goût et selon ce que vous aurez mis à l’étape précédente)
Retirez le fouet. (Si par erreur vous avez laissez le verre doseur, retirez un peu de jus au dessus d’un tamis). Rajoutez la muscade, le beurre et le persil plat ciselé grossièrement.
Présentez en utilisant un emporte pièce. Si vous réalisez les tourelles à l’avance (4 emportes pièces nécessaires), réchauffez-les au four 30 minutes à 180° dans les démouler.
vous pouvez utiliser les grands ronds également !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s